أشاد المدير الفني لفريق برشلونة بيب جوارديولا بالفوز الساحق على إشبيلية ضمن مباريات الدوري الإسباني برباعية نظيفة مشيرا إلى أن فريقه استعاد روح النصر أمام إشبيلية في ملعب كامب نو مما يجعله بطل الموسم بفارق خمس نقاط عن النادي الملكي ريال مدريد.
وقال المدير الفني، السبت، "لقد لعبنا بنفس مستوى الشوط الثاني لفريق إشبيلية" في إشارة إلى مباراة العودة التى منى بها فريقه بهزيمة أقصته من بطولة كأس ملك إسبانيا أمام إشبيلية.
وهنأ جوارديولا لاعبيه بأداء "مباراة جيدة" و"استعادة روح النصر وخلق فرص تهديف عديدة وتحسن الأداء من عدة جوانب". وأضاف "لقد فعلنا كل شىء. كنت قد طلبت ذلك من اللاعبين وبالفعل تمكنوا من الوفاء به. إن هذا هو الطريق".
وهنأ المدرب اللاعب ميسي الذى أحرز الهدف الثالث والرابع للفريق ليكمل بذلك هدفه رقم 100 مع البرسا قائلا إنه من الرائع أن يحرز ميسي 101 هدف في عمر 22 عاما.
إن تحطيم الأرقام القياسية يتوقف عليه وهو الذى سيحدد إذا كان سيواصل تمتعه بكرة القدم وطموحه أيضا".وأضاف إن ميسي " الأفضل في العالم. لقد ساعدنا من جميع الجوانب وإنه لمثال رائع للأجيال القادمة".