منتدي q8-one.com ۝ المنتـدى الــعـــام ۝ المنتدى العام قضية شعب قضية راى عام هااااااااااااااام جدا
night_fox






في زمن عز فيه الأحترام وأصبحت كل الأمور واردة وكل الألفاظ ممكنة وكل الإيحاءات عادية وسط كل هذا ولكن عندما تأتي الأخطاء من المحترمين فهنا يجب أن يكون لنا وقفة .

لا يمكن لأحد أن ينكر أن جريدة شووت أثبتت نفسها بسرعة كبيرة في الساحة الرياضية نتيجة جهد مبذول من الجميع وعمل جيد يقدمه مسئولي المطبوعة للقراء في جميع أنحاء الوطن العربي ولا يختلف أحد على ان الأستاذ محمد شبانة أحد الشخصيات الرياضية المحترمة المشهود لها بالكفاءة والأحترام .

ولكن أن تصل الأمور لما وصلت إليه في العدد الأخير لمجلة شووت فهذه سقطة لا تغتفر لا لشبانة ولا للجريدة وكل من ينتمي إليها .

نعم لاعبوا الزمالك يستحقون أي كلام يقال عنهم لما يفعلونه في جماهير الزمالك ولكن أن تصل بنا الأمور أن نقرأ على صفحات جريدة محترمة وعلى صفحتها الرئيسية كلمة بذيئة ( ربنا يسامح أول واحد قالها وخلاها موضة ) في زمن أصبحت فيه ( قلة الأدب ) موضة وروشنة وحاجة لطيفة !!

أن تصل الأمور بأن نقرأ كلنا هذه الكلمة على صفحات جريدة شووت فمذا سنقرأ على صفحات الجرائد الصفراء ؟؟ هل يعقل أن يسمح مدير تحرير المطبوعة بمثل هذه السقطة الغير مقبولة وغير مبررة ولا يمكن أن نقبل عليها إعتذار ؟

هل يمكن لشخص محترم مثل الأستاذ شبانة أن يقبل على نفسه أن يقرأ أولاده مثل هذا الكلام وماذا لو سأله أبنه مثلا ما معنى هذه الكلمة يا أبي ؟؟ حيقوله أيه ؟؟

هل وصل بنا الأمر أن نفعل ذلك " انا مش حخش في موضوع شهر رمضان والدين والكلام الكبير ده " بس هل يعقل أن في أي وقت وفي أي زمان نصل بأنفسنا الى هذه المرحلة من التهاون في حق أنفسنا وفي حق القارئ الذي يجب أن نعامله على أنه محترم ؟

هل يعقل يا سيد شبانة أن تتكلم بعد ذلك عن روح رياضية أو عن أخلاق أو أخلاقيات على صفحات جريدتك ؟ هل يعقل أن نستمع منك عن مبادئ وعن قيم وعن أخلاق يجب أن يلتزم بها الجميع في الرياضة وغيرها ؟ والأهم من هذا هل ستصدق أنت نفسك بعد الأن ؟؟

بالطبع القضية ليست شووت فقط ولكن القضية قضية مجتمع كامل يتحول تدريجيا الى مجتمع – إيباحي – بشكل متدرج ومنظم وبشكل لن نلاحظ معه أننا أصبحنا كذلك لأن كل الكلمات والايحاءات الجنسية والغير محترمة تظهر بشكل واضح في أفلامنا وفي مسلسلاتنا وتدخل بيوتنا وتدريجيا سوف يصبح لدينا – إلف – لهذه الأشياء ولن تشعر بغرابة عندما تأتي أبنتك في يوم من الأيام وتقول لك A7A يا بابا أنا عايزة أروح لصحبتي ؟؟

هل هذا ما تريدوه لهذا المجتمع ؟؟ هل تريدون لنا أن نتحول الى دولة إباحية ؟ هل تقبلون ذلك على أنفسكم وعلى أولادكم.. اذا كان هذا ما يرضيكم ... يبقى ( كل سنة وأنتوا طيبين دورو على بلد تانية علشان ديه خلصت خلاص )!!

أيها السادة .. صور بورنو وبنشوف على صفحات الجرائد .. كلام " أبيح " وبنسمع في التلفزيون والسينما والفضائيات والمسلسلات .. دلوقتي بقى حتى الكلام اللي بنقرأه على صفحات جريدة رياضية بقى " أبيح " وفي النهاية تقولون أن الجمهور المصري عليه أن يلتزم بالأخلاق .. والألتزام بالروح الرياضية .. وأن يكون طيب وأبن حلال وبلاش يبقى قليل الأدب .. يا أخي ......................

Silver *_* عـدو المرأة *_*

والله أنا استغربت جداً

كثر الاسفاف فى مجتمعنا

وطبعا هذا الكلام منتشر بصورة واضحة فى الافلام


ولكن بالنسبة لهذه الصحيفة ،،،،

غريبة اوى ... وربما سيصبح اللفظ عاديا

وسينتشر ويلحق ما سبقه من الفاظ

والله هو الحافظ

توقيع
رأيت الهَم في الدنيا كثير ... وأكثره يـكون مــن النساء

فلا تأمن لأنثي قــط يوما ... ولوهبطت عليك من السماء

night_fox

مشكور اخ رامى على مرورك
كل همنا ان احنا نشوف مصر احسن من كده
علشان فعلا احنا مش كدة
تحياتى

GHOST مراقب

بص الواضح عند كل واحد انه مبئتشي فارقه معاه حاجه

احنا مثلا شباب ممكن نقول ونتكلم وألفاظ جارحه او خارجه

بس بحدود

ممكن هزار

وممكن ثب مش هقولك لأ

بس نراعي

وجود شخص أكبر

بنت

امرأه

انما توصل انها تكون واجهة صحافه

أرى أنا هناك خلل بين الناس وليس صحفيا

وشكرا

تقبل كلماتي

توقيع
افضل 15 مشارك









وكلب إذا ضرب الحذاء بوجهه.... صرخ الحذاء بأي ذنب أضرب
night_fox

كلماتك مقبولة طبعا و منورة الموضوعلكن الكلام ده بنبقى مع بعضمش قدام الشعب كلهربنا يستر

توقيع

Do You Fear
Death
amralbob

مشكور على الموضوع تسلم اديك تقبل مروري

karmen مراقبه القسم العام

شكرا سعيد
تسلم


www.elmjeck.com
www.q8-one.com
جميع الحقوق محفوظة منتدي q8-one.com
iTraidnt by ROMYO
جميع الحقوق محفوظة منتدي q8-one.com
iTraidnt by ROMYO