منتدي q8-one.com ۝ أسـواق المـال ۝ الاخبار الاقتصاديه أوزبورن: على البريطانيين الاستعداد للتضحية
admin TO BE OR NOT TO BE

قال وزير الخزانة البريطاني جورج أوزبورن إنه يحب على جميع البريطانيين أن يكونوا على استعداد للتضحية من أجل خفض ديون الحكومة.


وفي مقال كتبه في صحيفة ذي صن البريطانية، أضاف أوزبورن أن جميع قطاعات المجتمع يجب أن تتقبل خفض الإنفاق أو رفع الضرائب.

وقالت الصحف البريطانية إن أوزبورن الذي سيلقي خطابا في مجلس العموم حول سياسات الحكومة الاقتصادية الأربعاء القادم سوف يعلن عن خفض المعاشات المرتفعة للمتقاعدين، وتقليص موازنة الرعاية الاجتماعية بسبب الوضع الاقتصادي الحالي.

وأكد أوزبورن في مقاله أن بريطانيا تسير حاليا في الاتجاه الصحيح وأن النكوص سيتسبب في كارثة، مستشهدا بنجاح الحكومة*في خفض سعر الفائدة وخلق مليون فرصة عمل جديدة.

ويتوقع خبراء أن يخفض مكتب شؤون الموازنة الحكومي تقديراته لنمو الناتج المحلي الإجمالي للبلاد بسبب سياسة التقشف التي تطبقها الحكومة والضغوط التضخمية وأزمة الدين في منطقة اليورو.

ومن المتوقع أن يؤدي ضعف النمو الاقتصادي إلى خفض عائدات الضرائب للحكومة، وإلى إعادة نظر الحكومة في سقف اقتراضها.

وكان أوزبورن توقع في مارس آذار/ الماضي نمو الاقتصاد البريطاني بنسبة 0.8% هذا العام و2% عام 2013 و2.7% عام 2014.

لكن محللين يقولون إنه يجب على الحكومة خفض تلك التوقعات.

ويقول كريس سيكلونا من مؤسسة ديوا كابيتال ماركيتس إنه يتعين خفض التوقعات بسبب هبوط الصادرات لمنطقة اليورو وارتفاع معدل التضخم. ويضيف أن من الصعب تبرير توقعات بأكثر من نسبة 0.5% للنمو عام 2013.

وقال أندرو سميث من مؤسسة "كي إم بي جي" إن على أوزبورن قبول خفض توقعات النمو.


www.elmjeck.com
www.q8-one.com
جميع الحقوق محفوظة منتدي q8-one.com
iTraidnt by ROMYO
جميع الحقوق محفوظة منتدي q8-one.com
iTraidnt by ROMYO