تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : مصر: تلقينا 6.5 مليار $ منذ 30 يونيو


admin
2013-12-23, 12:32 PM
الاثنين، 23 كانون الأول/ديسمبر 2013، آخر تحديث 12:47 (GMT+0400)

دبي، الإمارات العربية المتحدة (CNN) -- قال نائب رئيس الوزراء ووزير التعاون الدولي في*مصر، زياد بهاء الدين، الأحد، إن إجمالي المنح والقروض التي حصلت عليها بلاده، منذ 30 يونيو،*بلغت نحو 6.5 مليار دولار، لافتا إلى أن حزمة تنشيط الاقتصاد الثانية سيجري الإعلان عنها الشهر المقبل.

الببلاوي: 30 مليار دولار مساعدات إضافية لمصر (http://arabic.cnn.com/2013/business/12/3/beblawi.gulfAid/index.html)

وأوضح بهاء الدين، خلال ندوة مساء الأحد،*إن المنح بلغت نحو 80 في المائة من إجمالي المبالغ المقدمة، مشيرا إلى أن**الجزء الأكبر من تلك الأموال*مقدم من جانب الإمارات العربية المتحدة،*، طبقاً لما نقل موقع أخبار مصر عن وكالة أنباء الشرق الأوسط.

تقرير: حزمة كويتية لدعم اقتصاد مصر قريبا (http://arabic.cnn.com/2013/business/12/2/egypt.kuwait.projects/index.html)

وقررت الحكومة*توجيه تلك الأموال لتمويل مشروعات استثمارية والبنية التحتية والبرامج الاجتماعية وليس لمواجهة عجز الموازنة العامة للدولة، طبقاً للمسؤول المصري.

تقرير حكومي: أكثر من ربع المصريين تحت براثن الفقر (http://arabic.cnn.com/2013/business/11/27/egypt.poverty/index.html)

كما لفت إلى أن الحزمة الثانية لتنشيط الاقتصاد، وستبلغ نحو 30 مليار*جنيه،*سيتم الإعلان عنها في شهر يناير/كانون الثاني المقبل، طبقاً للمصدر.

ترحب شبكة CNN بالنقاش الحيوي والمفيد، وكي لا نضطر في موقع CNN بالعربية إلى مراجعة التعليقات قبل نشرها. ننصحك بمراجعة إرشادات الاستخدام (http://arabic.cnn.com/community_guidelines.html) للتعرف إليها جيداً. وللعلم فان جميع مشاركاتك يمكن استخدامها، مع اسمك وصورتك، استنادا إلى سياسة الخصوصية (http://arabic.cnn.com/privacy.html) بما يتوافق مع شروط استخدام الموقع (http://arabic.cnn.com/terms.html).

الآراء الواردة أدناه لا تعبر عن رأي موقع CNN بالعربية، بل تعكس وجهات نظر أصحابها فقط.



الأكثر تصفحاً