منتدي q8-one.com  

العودة   منتدي q8-one.com > ۝ أسـواق المـال ۝ > الاخبار الاقتصاديه

إضافة رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
  #1  
قديم 2012-11-12, 09:55 AM
الصورة الرمزية admin
admin admin غير متواجد حالياً
TO BE OR NOT TO BE
 
تاريخ التسجيل: Feb 2008
الدولة: عايش على النت
المشاركات: 31,162
admin is on a distinguished road
أوباما يبدأ مفاوضات حول سياساته المالية

قال البيت الأبيض إن الرئيس الأميركي باراك أوباما سيدعو هذا الأسبوع مسؤولين بقطاعي العمل والشركات الأميركية لمناقشة ما تسمى بالهاوية المالية، حيث من المتوقع في يناير/كانون الثاني القادم البدء في خفض الإنفاق وانتهاء فترة إعفاءات ضريبية على الأغنياء قررتها إدارة الرئيس السابق جورج دبليو بوش.


وقال أوباما خلال حملته الانتخابية إنه يريد التوصل إلى إجماع في الكونغرس يتفادى الهاوية المالية، لكنه أكد إصراره على زيادة الضرائب بالنسبة لذوي الدخول المرتفعة، وهو ما يعارضه الجمهوريون.

وسيبدأ زعماء الكونغرس المناقشات يوم الجمعة القادم في محاولة للتوصل إلى توافق.

ويرى محللون أن زيادة الضرائب وخفض الإنفاق في نفس الوقت قد يؤدي إلى عودة الركود للاقتصاد الأميركي مرة أخرى.

وألمح بعض المشرعين الجمهوريين في مقابلات صحفية إلى أنهم قد يرغبون في مناقشة المسألة. وقال بوب كروكر من تينيسي إنه قد يؤيد الرأي القائل إن الحكومة تحتاج إلى المزيد من الإيرادات كجزء من أي خطة لخفض عجز الموازنة.

وقال توم كوبوران من أوكلاهوما إن هناك طرقا لإجراء إصلاحات ضريبية، بحيث يساهم ذوو الدخول المرتفعة في زيادة عائدات الحكومة.
رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:31 PM.


www.elmjeck.com
www.q8-one.com